流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

推书(二)


【您的安利到了,请开门。】
【你看,有二吧~】
【起点画风越来越给了】


一、《绝对交易》

作者:隐语者

简洁:世界上没有什么事情是一次交易不能解决的,如果有,那就进行纯(ang)洁(zang)的交易。说出来你可能不信,跟我交易过的人遍布诸天万界。交易,是一项有利于身心健康,让人无法拒绝的伟大事业!

未完结

主角白夜,被自己的金手指搞疯十几年,恢复正常之后第一件事就是搞事情。
在漫威当蝙蝠侠,在dc当钢铁侠,系统给的空间装备安在嘴里,随时随地表演口吐核弹。
顺便一说,最近叫白夜的好像有点多。

二、《轮回乐园》

作者:那一只蚊子

简介:苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。
喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。
顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,已经目瞪口呆看着他的艾斯。
众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”
苏晓当然不是普通契约者,他是猎杀者……。

未完结

主角作为清理违规契约者的猎杀者,平时伪装成普通契约者,任务就是追杀违规者,反杀违规者,猎杀违规者…
职业是法师克星灭法者,似乎是个很大的金手指,还有主角父母的问题,感觉也是个大坑。
而且主角的假名也叫白夜。

三、《都市夜战魔法少男》

作者:愿心不变

简介:夜战、隐藏在人们沉睡的夜晚的系统争端。 遗失的历史古物、未来的科技遗产、各国的纷争让步、光怪陆离的夜战场景背后的奖励。 理所应当的,被选中参加的人们拥有着各种各样的能力。 修仙炼体、古武斗气!炼金巫术、魔法异能! 甚至有匪夷所思的动漫能力,高达?霸气?恶魔果实?血轮眼?斩魄刀?软妹子? 额,最后一个不算。 而方然在地铁崩塌之后,看着眼前的系统界面,自己随机到的能力... “恭喜您,获得SSS级能力。” 系统的声音异常美妙,52种超强能力,远超魔法异能的法术位,远超炼金巫术的奇妙,远超修仙古武的威力.... 只是方然... 猛地把手里的魔导书往地上狠狠一摔!破口大骂! “我去你妹的库洛牌!老子tmd才不是魔法少女!”

未完结

主角小队,一个魔法少女,一个美少女战士,一个巴啦啦小魔仙,然而三位性别都为男,还有一个御姐充电宝魔法使。
槽点超多,从头笑到尾。


评论(5)

热度(30)