流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

关于某些设定



人设:

-代号:管理员

-姓名无设定,管理员是唯一的
-性格无设定,管理员不需要个性
-性别无设定,管理员的性别是管理员

-左眼蓝色,附加模版:洞察之眼,可以看到真实,同时看到的东西会展现出所有关于此物的信息,这些信息都会被强行理解,学习和记忆。
例:看到一个字,就会强行展现出这个字的来历,用法甚至这个字所出现过的所有书籍文章都会出现,最后的结果往往是强行理解了这个世界的所有信息。

-右眼红色,附加模版:清理之眼,专门用于清理洞察之眼看到的信息,大部分事会在被管理员接收前清理掉,以防止管理员因为接受信息过大而一次次崩溃而亡。
清理之眼不止可以清理信息,还可以清理不 该 存 在 的东西。

-攻击方式:直接清理,抹除一切曾经存在过的痕迹,甚至除了管理员和“我”以外,没人会记得还有这么一个设定。

-管理员不需要个性,当“我”想要他拥有性格,所以我创造了一系列“模版”,把“模版”加载进管理员的设定里,他就可以是任何“我”喜欢的样子了。

-【加载“标准模版1号”】






评论

热度(6)