流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

正常切的日常(不【一】



对着镜子练习魔法是切斯特的兴趣。

自从切斯特来到这个世界,他的魔法就像被上了一把锁一样,明明就在那里,却无法使用。

不过今天是个例外。

在再一次被海俐夜激出了第二性格后,那把锁打开了。

于是,日常对镜子练习的切斯特被自己的魔法糊了一脸。

“丁零零零——丁零零零零——”

被电话铃声吵醒的切斯特从被子里爬起。

“切斯特!!!”

乔修的大叫声从听筒里传出。

“已经八点了!!!你迟到了!!!”

切斯特不得不把电话远离耳朵,以保证自己的能量波动不会被乔修强大的声波攻击扰乱。

“嗯…我想…请个假…”

感受到自身细微变化的切斯特开口,声调却比平常高了一些。

“哦好我知道了我会给你请假的你一定是又被‘好心人’拽到医院去了吧都说了你的颜色太显眼还是遮一遮比较好不对你头发那么长改变没法遮…”

“…好了,我挂了。”

“哦好我再说一句…”

未等挚友说完,切斯特就挂了电话,如果让他说完,那一整天都不用放下电话了。

“…?”

切斯特起身,却差点摔倒在地,他明显的感觉到自己身上有什么东西不对。

回想起自己昨天晚上干了什么后,他的脸色变了,变得像他挚友的颜色一样【1】。

切斯特飞速冲到卫生间,看向镜子。

镜中的他身高明显下降,身体线条也变得圆润,睫毛变长,眼睛变大,一张正太脸硬生生变成了萝莉脸。

他,不,现在应该说是她,一脸的不敢自信,目瞪口呆地盯着镜中的自己。

“…魔法之神的斧头【2】啊…我这是造了什么孽啊…”

—tbc(也许没有后续)—

【1】乔修是绿色的,还记得吗?
【2】魔法之神的斧头,切斯特上个世界的一种感叹用语,说法一是一系列感叹用语,还有像“战士之神的圣经”“牧师之神的流星锤”之类,另一说法是魔法之神同时也是一个狂战士,切斯特倾向于第二说法,因为上一世他除了是个卷宗法师以外也还是一个狂战士。


评论

热度(3)