流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

【支线-30】狐十一的主线一


——————————
【自家崽】
【狐十一在来到灵猫仙境前的故事】
——————————

狐十一是个侠客,混迹江湖的侠客。

狐十一有个师傅,叫孤十一。

狐十一是个半狐人,而孤十一是个半狼人。

哦,忘记说了。

这个世界里都是半兽人,不是那种绿不拉几的半兽人,是长有耳朵和尾巴,其它地方和人类一样的“妖”。

当然,这个世界没有人类。

孤十一是半狼人,但他不像一只狼,孤十一甚至一个人住在远离人烟的灵泉谷。

孤十一每天的生活就是下下棋,看看书,练练剑,偶尔去谷外的小镇逛逛。

这种状态一直持续带孤十一在林子里发现被遗弃的小狐人,他给他取名为“狐十一”,因为狐十一的脖子上戴着一块玉佩,上面刻着“十一”。

这也是孤十一收养狐十一的主要原因,毕竟不是每个父母都会偷懒给自己的孩子用数字取名的。

孤十一善用剑。

其佩剑名为墨月。

墨月通体漆黑,剑身刻有一行小字,大概可以辨认出“剑名墨月”四字,剑柄处镶一不明材质的黑色圆珠,剑鞘也是通体漆黑,不同的是剑鞘上还点缀着点点金丝。

狐十一善用棍。

其武器是一被制成竹子样的墨绿色长棍,甚至顶端还带着竹叶,这竹叶当然不是装饰,那是竹叶模样的暗器。

狐十一十五岁时,孤十一把墨月传给了狐十一。

狐十一十六岁时,孤十一一脚把他踢出了灵泉谷,然后告诉他:“去找朱星。”

一头雾水的狐十一就这样稀里糊涂的下了山,去找一个连是什么都不知道的东西。

评论

热度(2)