流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

开心超人联盟(平行宇宙脑洞)。

霜矩。:

想在lft上写自己的脑洞,因为自己的脑洞比较大,而且准备想开个平行宇宙(目前锁定了初始地点阿德里星展开)里随便写故事什么的(主线下的人物和事件也可以连在一起,人物对话多个人可以直接扮演,有的话我统一拉群到时候有没有人看见还不一定…)。大家都可以加入主线,或者主线下每个人都有自己的故事(朋友随便组合)(脑洞更大的可以开在自己起名的星球上,物种什么的原创,如果和我锁定的阿德里星范围差不多大,我们可以划分地块(交流的话每个星球都有自己的也就是q群,也有总群。分群可以揽人写群宣,不过都要进总群微审(方便管理。)),最高两个作者以星球来交涉。)什么的,大家一起写小说啊。(可能没几个人感兴趣,我在说什么。)
唉有很多人陪我写就好了大家能交朋友一起进步一起开脑洞有自己的圈子。
企划没策划也没参加过,这只是我的想法,不知道有没有人理,如果没人理,过来k列也行……
总之在里面可以随意产粮,写关于平行世界里的文,对戏啦,组合队伍啦,跨星球交流啦,直接扮演角色对话,组合打架啦,冒险啦,星球征战啦,等等你们想干啥干啥。(经过我同意。)
希望有人理我。(双手合十)
没有我就自己想想吧……

评论

热度(6)

  1. 流星龙猫霜矩。 转载了此文字