流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

智障女神和祂的信徒们

【其实这是我同学


  “这里,就是‘城主府’,据说,这里的城主是一位强大的邪神,拥有掌控规则的力量…”

  冒险者们一阵骚动,他们的队长看向说话的人。

  “掌控规则?这么强大的神明应该会被世界排斥吧,为什么祂还可以停留在这里?”

  “这我就不知道了,反正我的情报绝对没错,你们信不信都跟我没关系,把尾款结了吧,说送你们到底就送你们到底,一步都不多走。”

  “贪婪的老鼠。”

  剑士打扮的男人扔出一袋金币,拿到尾款的向导接过袋子掂了掂,满意的离开。

  其余的冒险者们纷纷看向自己的队长,见他没有任何表示,一个作法师样的冒险者先前一步来到他身旁,小声问道:

  “队长,我们要不要…?”

  “来都来了,先去看看吧。”

  来都来了,不去看看,还能怎么样,他们仅仅是雇佣了个向导就用光了全部的钱,如果再没有收获,难道要他们去喝西北风吗。

  见没有人有异议,队长遍选择了个方向开始探索,但这里实在没有什么探索的必要,‘城主’泄露的气息赶走了近乎所有的生物,偶尔有植物出现在附近,也都是半死不活的样子。

  “这里…不太对劲…”

  一股莫名的气息充斥着空间,怪异的能力波动越来越强。

  在这种危险的环境里继续前进明显是愚蠢的,但不知为何,没有人提出返回这种建议,时间一点点流逝,冒险者们也离城主所在的位置越来越近。

  没有人说话,只有布料摩擦,武器碰撞的微小声音偶尔响起,在近乎诡异的气氛中,这只小队终于发现了这里的城主,或者说,他们终于被这里的城主发现了。

  “人类…”

  入眼是一根高大的石柱,石柱周围围满了白黄的枯骨,以诡异的姿势向中央的石柱跪拜着。

  身着华贵长裙的少女优雅的坐在石柱上,海蓝色的长发在空中缓缓漂浮着,脸庞如瓷器一般精致,墨色的眸子透露出神秘的色彩,但这双眸中,却不见一点,哪怕一丝理性的神采。

  “闯入者…”

  祂只是看着,看着哪些不经祂同意便闯入祂的国度的蝼蚁们,但在这注视下,哪些冒险者却像被什么恐怖的东西盯上,一个个汗如雨下,身体不自觉的颤抖起来。

  没有人发出警告,所有人都被这危险的注视笼罩着,只有几个精神略微强韧的冒险者还能发出一两声恐慌的叫喊,但在祂的领域里,做什么都是徒劳的。

  “无聊…”

  似是感到无趣,又或者只是觉得这些弱小的人类不值得自己浪费时间,少女移开视线,无神的双眸看向虚空,放过了这些可怜虫们。

  但只是这几秒的注视,就足以使这些弱小者发疯了。

  毫无理智的眼睛,如同少女的双眼,没有理智,没有感情,没有任何色彩。

  曾经的冒险者们靠近石柱,跪倒在地,如同他们的前辈那样,为他们的‘神’献上一切,包括,自己的生命。

  但他们的神只是无聊的打了个哈气,像最开始那样,继续望着虚无的穹顶。

 

评论

热度(2)