流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

霞光

  桃红色的霞光。

  真美。

  十二岁的唐云谦站在山顶,望着西方漫天的霞光,感叹着。

  

  火红色的天空。

  十六岁的唐云谦站在飞剑上,飞速掠过山顶,回首间隐隐看见漫天霞光,但比霞光更耀眼的,却是那被染红的天空,那是被大火染红的,绝望的火红色。

  

  鲜红的雾气。

  二十岁的唐云谦站在山顶小亭,冷漠的注视着天空,天刚明,却没有霞光,山顶雾气缭绕,有些冷,但对此时的唐云谦来说,这点凉气,不算什么。

  天空有些暗红,雾气中也带着一丝鲜红,这是鲜血的红。

  

  桃红色的霞光。

  二十四岁的唐云谦躺在山间小亭,望着天空,天渐渐亮起,一丝桃红色的霞光出现在天边,一点点铺满天空,鲜血在薄雾中飘散,血红的雾气,和那桃红色的霞光相比,却显得有些刺眼。

  意识逐渐模糊,他用尽最后一丝力气看向那天边,一抹桃红映入眼帘,一如他十二岁那年,为躲避师傅的责罚,连夜躲到山上,看到的,桃红色的霞光。

  真美

  他想。

  

  

  ——玄历八年,魔道复出,白河唐家被灭满门,上下三百六十二人皆被杀,唯唐家独子失踪,唐家独子,年十六,其师云开霞,以一人之力抵挡魔教三十六派之一血魔宗,以一招‘血漫飞霞’硬撼血魔宗宗主,后与其同归于尽

  

  

  

  

评论

热度(1)