流星龙猫

是只会开车和咕咕的勉强文手
叫我流猫就好
孩厨
全圈无雷点
杂食
*露出了想要扩列的眼神*
QQ:2107098253
在线陪聊X

片段

支线3-召唤世界
【作为无限同人中主角能力使用

“坎木泽”,一个神奇的世界。由规则师创造的存在着超能力的世界,这世界中存在着三种职业,召唤师、战斗者和能量师。

召唤师,也被称为唤师,通过天赋和学习而拥有将物品或生物从异世界召唤出来的力量,根据召唤物的不同,分出多种属性。基本级别为体、能、识、精、法、灵、融七级,每级则又分为十阶。

战斗者,又被称为斗师,使用通过锻炼身体凝聚出的能量战斗,大部分人只会把能量凝聚在身体某处或者武器装备上,但也有强者可以把能量从身体中释放出来化作技能。级别分为体、能、感、魄、气、释、融七级,同召唤师一样,每级分为十阶。

能量师,又称为赋者,则是没有达到成为召唤师的天赋,体质又不如战斗者的普通能力者们,只能通过把自己的能量传递给其他物品或生物来战斗,而有些则可以用能量凝聚成特殊的能力。级别分为体、能、识、精、存、传、聚、融七级,每级同样分为十阶。



评论

热度(6)